Serían una alternativa ante el consumo de carne, que demanda mucha tierra y produce gases contaminantes.
Aunque en muchos países es común que la gente coma insectos y que éstos hagan parte de la gastronomía, por primera vez se está considerando su ingesta por razones relacionadas con la conservación del planeta.
La Organización de Naciones Unidas (ONU), propuso incluirlos en la dieta como una alternativa sostenible, teniendo en cuenta que la producción y el consumo de carne requiere de mucha tierra y, además, produce gases contaminantes.
La iniciativa sería una alternativa a la futura crisis de la carne, pues la produccción de insectos demanda menos recursos.
Los insectos son capaces de convertir la comida en proteína de forma mucho más efectiva que otros animales.
La Organización de Naciones Unidas (ONU), propuso incluirlos en la dieta como una alternativa sostenible, teniendo en cuenta que la producción y el consumo de carne requiere de mucha tierra y, además, produce gases contaminantes.
La iniciativa sería una alternativa a la futura crisis de la carne, pues la produccción de insectos demanda menos recursos.
Los insectos son capaces de convertir la comida en proteína de forma mucho más efectiva que otros animales.
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